0
Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму
Бесплатная доставка по РФ
Оплата при получении

+7(495) 532-47-35

Заказать звонок

ПОЛИТИКА

обработки персональных данных на веб-сайте www.dushalekseeva.com

ИП Бороздов И.В.

г. Москва-2017 г.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая политика обработки Персональных данных ИП Бороздов И.В.

(ОГРНИП: 314774603800487, ИНН: 773127340046) (далее - Политика) устанавливает цели, принципы, условия и способы обработки персональных данных, а также права

субъектов персональных данных, меры по защите персональных данных.

1.2. Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации,

Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»,

Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных

технологиях и о защите информации», а также иными нормативно-правовыми

актами.

1.3. Защита Персональных данных КЛИЕНТОВ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, а

также лиц, заполнивших форму заявки на веб-сайте www.dushalekseeva.com,

осуществляется ИП Бороздов И.В. в соответствии с действующим законодательством.

2. ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ

2.1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - любая информация, относящаяся к прямо или

косвенно определенному или определяемому физическому лицу, в том числе

КЛИЕНТУ, ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ КЛИЕНТУ, а также лицу, заполнившему форму

заявки на веб-сайте www.dushalekseeva.com - (субъекту персональных данных).

2.2. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ - любое действие (операция) или

совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств

автоматизации или без использования таких средств с персональными данными,

включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение

(обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение,

предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение

персональных данных.

2.3. КЛИЕНТ – физическое и/или юридическое лицо, которому ИП Бороздов И.В. оказывает услуги.

2.4. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ - физическое и/или юридическое лицо, которое в

добровольном порядке изъявило волю на заключение договора с ИП Бороздов И.В., на приобретение товаров/услуг ИП Бороздов И.В., а также заполнило форму заявки на веб-сайте www.dushalekseeva.com

3. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка Персональных данных КЛИЕНТОВ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, а

также лиц, заполнивших форму заявки на веб-сайте www.dushalekseeva.com,

осуществляется на основании ст.5 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О

персональных данных», и включает в себя следующие принципы:

-обработка персональных данных осуществляется на законной и

справедливой основе;

-ограничение обработки персональных данных осуществляется посредством

определения конкретных, заранее определённых и законных целей;

- хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей

определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют

цели обработки персональных данных;

- принятие технических, организационных и правовых, мер, направленных

по обеспечения безопасности (защиты) персональных данных для

предотвращения несанкционированного доступа со стороны третьих лиц.

4. ПЕРЕЧЕНЬ СУБЪЕКТОВ, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КОТОРЫХ

ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ИП БОРОЗДОВ И.В.

4.1. На веб-сайте www.dushalekseeva.com обрабатываются

Персональные данные следующих субъектов Персональных данных:

-КЛИЕНТОВ ИП Бороздов И.В.;

-ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ИП Бороздов И.В.;

-иных субъектов Персональных данных, в том числе представителей

КЛИЕНТОВ или ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ.

5. ЦЕЛИ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. ИП Бороздов И.В. посредством веб-сайта www.dushalekseeva.com обрабатывает

Персональные данные субъектов персональных данных, а также лиц, указанных в

разделе 4 настоящей Политики, в целях соблюдения требований законодательства об

обработке персональных данных.

5.2. На веб-сайте www.dushalekseeva.com осуществляется

автоматизированная и неавтоматизированная обработка Персональных данных.

5.3. ИП Бороздов И.В. посредством веб-сайта www.dushalekseeva.com обрабатывает

Персональные данные субъектов персональных данных, а также лиц, указанных в

разделе 4 настоящей Политики, для следующих целей:

4

-связь с клиентами, потенциальными клиентами, а также с лицами,

заполнившими форму заявки на веб-сайте www.dushalekseeva.com;

- продвижение собственных услуг;

- ведение учета, отчётности и статистики;

- администрирование веб-сайта www.dushalekseeva.com;

- направление информации по запросу лица, заполнившего форму заявки на

веб-сайте www.dushalekseeva.com;

-для проведения маркетинговых и/или иных акции и стимулирующих

мероприятий.

5.4. ИП Бороздов И.В. осуществляет обработку Персональных данных – т.е. любые

действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с

использованием средств автоматизации или без использования таких средств с

персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление,

хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу

(распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление,

уничтожение персональных данных.

5.5. Срок для обработки Персональных данных определяется достижением цели

обработки Персональных данных, за исключением случаев отказа субъекта

персональных данных от обработки персональных данных и направления документа

с требованием прекратить обработку персональных данных, уничтожить

персональные данные.

6. ПЕРЕЧЕНЬ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Перечень Персональных данных, обрабатываемых ИП Бороздов И.В,

определяется в соответствии с действующим законодательством и Политикой.

6.2. При заполнении формы заявки на веб-сайте www.dushalekseeva.com субъект персональных данных в добровольном порядке своей волей изъявляет свое согласие на обработку персональных данных, а также согласие с настоящей Политикой.

6.3. Лицо, заполнившее форму заявки на веб-сайте www.dushalekseeva.com, предоставляет в добровольном порядке ИП Бороздов И.В. следующие персональные данные:

-Фамилия, Имя и Отечество;

-номер мобильного и/или стационарного телефона;

-адрес электронной почты (e-mail).

6.4. Переходя по ссылкам и нажимая на кнопки под условными названиями – «Купить»,

«Заказать», «Получить», «Подписаться», «Оставить заявку», «Заказать обратный звонок», «Перезвоните мне», «Отправить», «Оформить заказ» субъект Персональных данных в добровольном порядке соглашается с настоящей Политикой, а также своей волей изъявляет свое согласие на обработку Персональных данных.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Субъект персональных данных имеет права в соответствии с Федеральным законом от

27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», а также иными нормативно-

правовыми актами, которые определяют порядок обработки персональных данных.

7.2. Субъект Персональных данных в добровольном порядке, а также своей волей

изъявляет свое согласие на получение писем информационного характера от ИП Бороздов И.В. (Оператора персональных данных) на электронный адрес (e-mail).

7.3. Субъект персональных данных имеет право на отзыв согласия на обработку

Персональных данных посредством направления:

- на адрес электронной почты – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. требования об отзыве

собственных персональных данных и уничтожении персональных данных;

-на юридический адрес ИП Бороздов И.В. требования об отзыве собственных персональных данных и уничтожении персональных данных.

7.4. ИП Бороздов И.В. принимает технические, организационные и правовые, меры,

направленные на обеспечение безопасности (защиты) персональных данных для

предотвращения несанкционированного доступа со стороны третьих лиц, в частности:

- использование антивирусного программного обеспечения на компьютерах

ИП Бороздов И.В.;

-использование системы аутентификации пользователей и применение логинов

(паролей);

-ограничение доступа в помещения ИП Бороздов И.В.;

-назначение лица, ответственного за организацию обработки Персональных

данных;

-установление правил доступа к Персональным данным.

7.5. Настоящая политика вступает в силу с момента её утверждения ИП Бороздовым И.В. Политика может быть изменена водностороннем порядке.

7.6. Настоящая политика размещена в свободном доступе для ознакомления на веб-сайте -

www.dushalekseeva.com